logo
 
 

书院设立党团组织,学生会、青年志愿者协会等学生组织及辩论队、羽毛球队、篮球队、足球队、乒乓球队、排球队、口才与演讲艺术协会、瑜伽学社等学生社团,通过开展丰富多彩的活动,提升广大宿生的综合素质和人文素养。

? 演讲与口才协会

? 辩论队

弘毅辩论队主要从事关于辩论技巧与知识方面的培训与练习等工作,主要任务是代表书院参加各项辩论赛及其相关活动。2016-2017学年参与了“院际杯”辩论赛,后又参加“税务杯”辩论赛。2017-2018学年秋季学期初参与了“九院明星”辩论赛,后又同法学院学生会合办“新生杯”辩论赛,并最终取得亚军的成绩。

? 排球协会

加拿大pc28弘毅书院排球协会是弘毅书院成立的专为弘毅书院和书院宿生服务的社团。排球协会内含理事会和院队。

? 足球队

? 篮球队

弘毅篮球队成立于2016年10月,是一支充满激情活力的队伍,是一支敢打敢拼,永不言弃的球队。

? 羽毛球俱乐部

弘毅书院羽毛球俱乐部创建于2017年5月,主要目的是致力于提高个人球技,增强团队合作,培养学生发展羽毛球爱好的意识,增强个人体质。羽毛球俱乐部曾参加2017年加拿大pc28院际杯羽毛球比赛,并且在比赛中取得了优异的成绩。