logo
 
 

弘毅书院组织全体党员观看“学习新思想千万师生同上一堂课活动”直播

发布日期:2018-06-19

619日晚1930,根据组宣统办公室《关于举办“学习新思想千万师生同上一堂课活动”的通知》要求,弘毅书院党总支开展“学习新思想千人师生同上一堂课活动”观看直播活动,参会人员包括全体党员、入党积极分子。

本次直播由加拿大pc28马克思主义学院沈海军教授主讲,围绕习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,面向广大师生讲清楚总书记重要讲话的学理支撑和理论蕴涵,讲清楚新时代教育工作的使命担当和广大师生的责任要求,教育引导广大师生把总书记重要讲话精神内化于心、外化于行,切实将总书记重要讲话精神转化为学校培养社会主义建设者和接班人的工作举措和育人体系、教学模式,转化为广大师生勇担大任、砥砺前行的精神力量和自觉行动。

弘毅书院组织全体党员、入党积极分子在书院党员活动室观看。师生党员聚精会神观看直播,认真学习领会相关精神,并致力于将总书记重要讲话精神转化为建设书院新育人模式,转化为全体党员砥砺前行的精神力量和自觉行动。